いつもGaucherをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おかげさまでもうまもなく、開店から3年が経としております。
皆様の温かいご支援の賜物と心より感謝致しております。
日頃の感謝の気持ちを込めまして、
⭐︎3周年特別コース⭐︎をご用意させていただきます。
11月9日から11月18日までの期間中、ぜひご賞味ください。
※11月11日土曜日の開店記念日当日は、
お一人様一杯グラススパークリングワインをサービスさせていただきます!!
【注意事項】
ランチタイムは通常メニューと特別コースがお選び頂けます。
ディナータイムは特別コースのみとさせていただいております。
⭐︎3周年特別コース⭐︎ ¥8,000(税抜)
(テーブルチャージ料としてお一人様500円を頂戴しております)
和牛レバのミニバーガー
・・・・・
野菜のテリーヌ 彩トマト
・・・・・
フォワグラと豚足のパイ包み焼き ポルト酒ソース
・・・・・
トリュフを挟んだ帆立貝のポワレ
・・・・・
お口直しのグラニテ
・・・・・
フランス産ほろほろ鳥胸肉の低温ロースト
・・・・・
焼き栗のモンブラン いがぐりに見立てて
・・・・・
食後のお飲み物
・・・・・
小菓子
苦手な食材、アレルギーなどがございましたら、
ご予約の際にコメントまたはスタッフへ直接お申し付けください。
お客様に愛されるレストランになれるよう
スタッフ一同これまで以上に力を合わせてまいります。
今後ともどうぞレストランGaucherをよろしくお願い致します。
ご予約は、食べログ、下記URL、またはお電話にて承っております。
ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください。
https://www.tablecheck.com/shops/restaurantgaucher/reserve
03-6277-7160
オーナー 齋藤勉
おかげさまでもうまもなく、開店から3年が経としております。
皆様の温かいご支援の賜物と心より感謝致しております。
日頃の感謝の気持ちを込めまして、
⭐︎3周年特別コース⭐︎をご用意させていただきます。
11月9日から11月18日までの期間中、ぜひご賞味ください。
※11月11日土曜日の開店記念日当日は、
お一人様一杯グラススパークリングワインをサービスさせていただきます!!
【注意事項】
ランチタイムは通常メニューと特別コースがお選び頂けます。
ディナータイムは特別コースのみとさせていただいております。
⭐︎3周年特別コース⭐︎ ¥8,000(税抜)
(テーブルチャージ料としてお一人様500円を頂戴しております)
和牛レバのミニバーガー
・・・・・
野菜のテリーヌ 彩トマト
・・・・・
フォワグラと豚足のパイ包み焼き ポルト酒ソース
・・・・・
トリュフを挟んだ帆立貝のポワレ
・・・・・
お口直しのグラニテ
・・・・・
フランス産ほろほろ鳥胸肉の低温ロースト
・・・・・
焼き栗のモンブラン いがぐりに見立てて
・・・・・
食後のお飲み物
・・・・・
小菓子
苦手な食材、アレルギーなどがございましたら、
ご予約の際にコメントまたはスタッフへ直接お申し付けください。
お客様に愛されるレストランになれるよう
スタッフ一同これまで以上に力を合わせてまいります。
今後ともどうぞレストランGaucherをよろしくお願い致します。
ご予約は、食べログ、下記URL、またはお電話にて承っております。
ご不明な点がございましたらいつでもお問い合わせください。
https://www.tablecheck.com/shops/restaurantgaucher/reserve
03-6277-7160
オーナー 齋藤勉