ハムに仕立てたフランス産鴨胸肉

フランス産の鴨胸肉に味を含ませ、低温でじっくり火を入れたお肉の前菜。

紫キャベツの酢漬けやコルニッションとともにお召し上がりください。

帆立貝のクリームリゾットと鮮魚のポワレ

帆立貝の旨味を存分に染み込ませたクリームリゾットと、
皮目をパリっと焼いた鮮魚のポワレ。

ボリューム満点です!!

プティフールの詰め合わせ(6種類)

自家製小菓子、約30個入り。

マドレーヌ、カヌレ、ロシェ、パートドゥフリュイ、サブレディアマン、フロランタン等・・・

いずれも、¥2,000(税込)

ご予約は、お電話、または、公式LINEアカウントより承っております。

皆様からのご予約を心よりお待ち申し上げております。

Gaucher 齋藤勉
totop