=ご案内=
《ランチタイム》※別途、消費税を頂戴いたします
・MENU33 ¥3,300
・MENU43 ¥4,300
・MENU Homard ¥6,000(NEW)
※4皿の構成ではありますが、スペシャリテ「野菜のテリーヌ」、
大人気の「オマール海老と自家製クネル」をお召し上がりいただけるコースとなります
《ディナータイム》※別途、消費税とサービス料10%を頂戴いたします
・MENU60 ¥6,000(NEW)
※5皿構成のシェフおまかせこーすとなります
・MENU Homard ¥6,000(NEW)
※4皿の構成ではありますが、スペシャリテ「野菜のテリーヌ」、
大人気の「オマール海老と自家製クネル」をお召し上がりいただけるコース
・MENU87 ¥8,700
すでにご予約が確定しているお客様におかれましては、
そのままご用意させていただきますのでご安心ください。
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
https://www.tablecheck.com/ja/shops/restaurantgaucher/reserve
03-6277-7160
齋藤 勉
《ランチタイム》※別途、消費税を頂戴いたします
・MENU33 ¥3,300
・MENU43 ¥4,300
・MENU Homard ¥6,000(NEW)
※4皿の構成ではありますが、スペシャリテ「野菜のテリーヌ」、
大人気の「オマール海老と自家製クネル」をお召し上がりいただけるコースとなります
《ディナータイム》※別途、消費税とサービス料10%を頂戴いたします
・MENU60 ¥6,000(NEW)
※5皿構成のシェフおまかせこーすとなります
・MENU Homard ¥6,000(NEW)
※4皿の構成ではありますが、スペシャリテ「野菜のテリーヌ」、
大人気の「オマール海老と自家製クネル」をお召し上がりいただけるコース
・MENU87 ¥8,700
すでにご予約が確定しているお客様におかれましては、
そのままご用意させていただきますのでご安心ください。
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
https://www.tablecheck.com/ja/shops/restaurantgaucher/reserve
03-6277-7160
齋藤 勉